Huevos en cazuela
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 249 Kcal | 28 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 17% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 10,80 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 8 huevos M
- 100 g de queso de cabra
- 40 g de tomates secos en aceite picados
- 80 g de pan (4 rebanadas)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva picante
- Cebollino picado
- sal
- Pimienta negra
- 10 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Untar con mantequilla cuatro recipientes individuales aptos para horno.
Añadir dos huevos en cada recipiente. Salpimentar al gusto.
Repartir el queso de cabra desmenuzado y 25 ml de leche evaporada en cada uno. Tapar con papel de aluminio o con una tapa apta para el recipiente. Hornear sobre una fuente con agua, al baño maría, unos 15-20 minutos.
Destapar y añadir el aceite de oliva picante, los tomates secos y el cebollino picado al gusto.
Servir de inmediato con el pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso de cabra por queso azul. Tostar el pan.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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