Huevos escalfados
9
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharadas Jugo MAGGI
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Recortar 4 cuadrados de film plástico y forrar con ellos 4 tazas de café humedecidas con agua.
Mezclar el Jugo Maggi con aceite de oliva y, con ayuda de un pincel, untar el interior de las tazas. Cascar los huevos, verterlos en las tazas y sazonarlos con sal y pimienta.
Cerrar las puntas de film y atarlas con un cordel.
Cocer los “paquetitos” de huevo en agua hirviendo durante 6 minutos. Pasarlos por agua fría y abrirlos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un modo de cocer huevos para mucha gente, pues se pueden cocer muchos a la vez, alargando el tiempo.