Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 175 Kcal | 19 gr. | 49% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 23% |
Proteínas | 79 Kcal | 20 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,34 gr. |
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Fibra | 3,69 gr. |
Grasas saturadas | 8,57 gr. |
Sal | 1,87 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 4 tortitas de trigo grandes
- 8 huevos
- 50 g de rúcula
- 300 g (unos 20) de tomate cherry
- 200 g de cebolla morada
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 5-6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos. Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
Servir recién preparado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los wraps se pueden rellenar de diferentes ingredientes y servirlos tanto fríos o calientes.