Huevos de chocolate y crema de cacahuete
26
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 60% |
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Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 25% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,40 gr. |
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Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (200g) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 20 g de cereales Corn Flakes GO FREE
- 125 g de crema de cacahuete a temperatura ambiente
- 25 ml de sirope de arce
Elaboración
Fundir el chocolate negro en el microondas siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Repartir el chocolate por la base de los moldes de silicona y darle la vuelta sobre una bandeja para que caiga el exceso, asegurando que se cubren bien todas las paredes del molde. Reservar el chocolate que ha sobrado.
Alisar con una espátula y refrigerar hasta que el chocolate se endurezca. Unos 10-15 minutos.
Si no se han cubierto bien los laterales, pincelar ligeramente con más chocolate y dejar enfriar 5 minutos más.
Mientras, mezclar la mantequilla de cacahuete con el sirope y los cereales ligeramente troceados.
Calentar ligeramente el chocolate que habíamos reservado.
Sacar el molde de la nevera y repartir el relleno por los huevos.
Cubrir con el chocolate fundido, dar unos golpecitos al molde y llevar a la nevera 1 hora.
Sacar de la nevera, desmoldar y opcional decorar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco NESTLÉ POSTRES fundido y mezclado con unas gotas de colorante alimentario y sprinkles al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.