Ideas para decorar tartas de Navidad
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Ingredientes
- 2 Masas Brisa BUITONI
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
Elaboración
- Adorno con estrellitas en el borde. 2 Masas brisa BUITONI.
- Adorno con enrejado (rioler) – Hacer tiras con la masa y un cortador y tapar una tarta preparada para hornear, entrelazando las tiras. 2 Masas brisa BUITONI
- Tarta tapada con estrella en el centro. 2 Masas brisa BUITONI
- Tarta con borde de árboles navideños
- Tarta tapada con estrellas : Cortar estrellas de una masa y retirarlas. Colocar la masa sobre un molde relleno con manzanas y pegar las estrellas por encima. 1 masa hojaldre rectangular BUITONI
- Adorno en trenza de manzana con pasas y piñones. 1 masa hojaldre rectangular BUITONI
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Son ideas para decorar tartas y el video ayuda en la elaboración de las mismas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.