Lasaña rápida con salmón y queso
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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431Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 30% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 2,75 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Ravioli con Ricotta y Espinacas
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 150 g de queso fresco
- 150 g de salmón ahumado
- 100 g de queso para fundir rallado
- nuez moscada
- canela en polvo
Elaboración
- Mezclar la salsa de 4 quesos con la leche evaporada y un poco de nuez moscada y canela (al gusto).
- Cubrir la base de una fuente para el horno de unos 25x15cm, con un poco de salsa. Colocar la mitad de la pasta cruda en la base, una capa de queso fresco, otra de salmón ahumado y finalizar con el resto de la pasta. Cubrirlo con la salsa y espolvorear toda la superficie con el queso rallado.
- Cocerlo al horno precalentado a unos 180ºC, durante 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En Navidad, puede servirse con unos granos de granada por la superficie o frutos secos y también sazonar la salsa con más especias navideñas.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su alto valor nutricional se recomienda presentarlo como plato único acompañado de una ensalada vegetal y una fruta de postres.