Lentejas con verduras
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Fácil
1-2
personas 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
197Kcal/Ración
Grasas | 73 Kcal | 8 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 36% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Lentejas con verduras LITORAL
Elaboración
- Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
- Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
- Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Completar esta comida con una ensalada y una pieza de fruta.
Consejo nutricional
Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de lentejas pardinas con sabrosas verduras, cocinadas con aceite de oliva y al punto de sal. Una receta 100% vegetal y baja en grasa.