Macarons decorados rellenos de chocolate blanco y piruleta
200
votospersonas 50 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 33% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 62% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
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Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- Para el relleno: 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 3 piruletas
- 30 g de mantequilla
Elaboración
Para la elaboración de las conchas de los Macarons, consultar en nuestro Vídeo taller de macarons cómo hacerlo.
Para hacer los macarons de dos colores, una vez elaborada la masa, separar una pequeña parte y añadirle colorante de color rosa. Mezclar e introducir en una manga pastelera.
Una vez tengamos la masa ya puesta encima de la plantilla, dibujar encima con la masa coloreada.
Seguir con el proceso de horneado como se indica en el vídeo taller.
Elaboración del relleno:
Triturar las piruletas en un robot de cocina.
Poner la nata a calentar. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el chocolate troceado y las piruletas trituradas. Remover hasta conseguir una crema fina.
Añadir la mantequilla a trocitos y volver a remover.
Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Llevar 4 o 5 horas al frigorífico. Sacar, dejar un rato a temperatura ambiente y rellenar los macarons.
Dejar los macarons rellenos en un bote hermético 24 horas en el frigorífico antes de su consumo
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si en la crema queda algún grumo de piruleta, pasar por un colador de malla fina.