Macarrones con bechamel
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 24% |
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Hidratos | 240 Kcal | 60 gr. | 59% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de macarrones
- 25 g de harina
- 50 g de mantequilla
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
- cebollino
Elaboración
Hervir los macarrones en abundante agua según las intrucciones del fabricante.
Escurrir.
En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
Cuando empiece a fundirse, incorporar la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter la leche evaporada IDEAL a temperatura ambiente. junto con una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta al gusto.
Remover con las varillas continuamente hasta que empiece a espesar, unos 5 minutos.
Mezclar los macarrones con la salsa bechamel.
Espolvorear con un poco de cebollino picado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al hervir la pasta, pasar por agua fría y escurrir.