Magdalenas con crema Nesquik
14
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 123 Kcal | 14 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 41% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,05 gr. |
---|---|
Fibra | 1,03 gr. |
Grasas saturadas | 7,79 gr. |
Sal | 1,02 gr. |
Ingredientes
- 4 huevos
- 180 g de harina + 1 cucharada
- 150 g de mantequilla + 1 cucharada
- 90 g de azúcar
- 16 g de levadura química
- 100 g de NESQUIK
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C.
Derretir los 150 g de mantequilla y dejarla enfriar.
En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
Añadir la harina, levadura y la mantequilla.
Engrasar los moldes de magdalenas con la cucharada de mantequilla y espolvorearlos con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
Hornearlas unos 7-10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.
Preparar una mezcla con el Nesquik y el queso blanco cremoso. Colocarla en una manga pastelera con boquilla un poco fina. Clavar la boquilla en la magdalena y rellenarla con un poco de crema de Nesquik; repetir con el resto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer varios agujeros en la misma magdalena con relleno de Nesquik, a gusto de cada uno.
Consejo nutricional
El cacao es un alimento muy rico en hierro y magnesio, minerales muy importantes para los niños.