Granola
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votospersonas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 51% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 35% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
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Fibra | 8,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 15 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 200 g de copos de avena integrales
- 30 g de semillas de chía
- 80 g de crema de cacahuete
- 100 g de pasta de dátil puro
- 60 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos
- 60 g de avellanas peladas
- 60 g de pistachos pelados sin sal
- 60 g de anacardos
- 1 pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar los frutos secos grosamente.
En un bol, mezclar los copos de avena, las semillas de chía, los frutos secos picados y la pizca de sal.
En otro bol, mezclar la crema de cacahuete, la pasta de dátil puro y la bebida de avena. Poner en el microondas durante 30 segundos a 750 w y mezclar hasta tener una pasta homogénea. Añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar.
Añadir la mezcla anterior a la mezcla de avena y frutos secos y remover hasta integrar.
En una bandeja de horno con papel de horno, estirar la mezcla, esparciendo con las manos la granola por toda la bandeja.
Hornear durante 10 min y remover en la misma bandeja de horno. Hornear 5 min más y volver a remover. Hornear entre 3 y 5 min más, vigilando que la granola no se queme.
Sacar del horno y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los frutos secos por otros al gusto.
Consejo nutricional
Combina esta receta con un vaso de leche, yogur o una alternativa vegetal a los lácteos junto a una pieza de fruta fresca fresca, entera y de temporada.