Magdalenas de arándanos
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Fácil
6-12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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267Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 56% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 387 g (1 lata) de Leche condensada sin lactosa LA LECHERA
- 2 huevos
- 125 g de margarina a temperatura ambiente
- 270 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 200 g de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 160°C. Batir los huevos y la mantequilla hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
Añadir la leche condensada, la harina tamizada con la levadura y seguir batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta obtener la textura de una crema ligera. Añadir los arándanos y mezclar.
Repartir la mezcla en cápsulas de papel rizado dentro de moldes para magdalenas.
Hornear durante unos 20-25 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos y dejar reposar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir ralladura de limón a la mezcla