Pudding de magdalenas y chocolate
50
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
224Kcal/Ración
Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 43% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 70 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 g de magdalenas
- 3 huevos
- 325 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar las madalenas en 8 trozos y picar el chocolate en trozos pequeños.
Repartir las madalenas en el fondo de una fuente de horno de 17x25 cm aproximadamente.
Añadir los trozos de chocolate.
Batir la leche condensada, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima de las magdalenas.
Hornear durante 45 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar los trozos de chocolate negro 70% por otro chocolate o fruta.