Pudding de magdalenas
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Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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197Kcal/Ración
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 63% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de magdalena
- 3 huevos M
- 325 ml de agua
Elaboración
Desmigar con las manos las madalenas en trozos pequeños.
Repartir las madalenas en el fondo de una fuente de horno de unos 22 cm de diámetro aproximadamente.
Batir la leche condensada La Lechera, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima de las madalenas.
Dejar reposar las madalenas en la mezcla liquida unos 10 min.
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear durante 35 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos rojos y decorar con una hojita de menta.
Consejo nutricional
El pudding es una receta de aprovechamiento, que tradicionalmente se hace con pan o bollería de días anteriores.