Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
407Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 38% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 160 g de plátano
- 1 yema de huevo
- 10 g de avellanas picadas
- 125 g de frambuesa
Elaboración
- Precalentar el horno a 220° C.
- Pelar la fruta y cortarla en cubos. Partir el chocolate en trozos.
- Extender la Masa de hojaldre, recortar 4 círculos grandes y colocarlos sobre el papel encima de una bandeja para el horno. En una mitad, repartir un poco de fruta y chocolate y cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
- Pintarlos con la yema de huevo batida y espolvorear las avellanas picadas por encima.
- Cocerlo en el horno durante 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podemos sustituir el hojadre por pan que tengamos del día anterior que mejora al tostarlo en el horno.
Consejo nutricional
Postre que combina azúcares y grasas con una importante cantidad de fruta fresca. Una opciónde postre para días de fiesta.