Mini tronco navideño de chocolate y turrón
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 436 Kcal | 48 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 191 Kcal | 48 gr. | 28% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,89 gr. |
---|---|
Fibra | 5,26 gr. |
Grasas saturadas | 27,32 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 300 g pan brioche (6 rebanadas grandes)
- 180 g de mascarpone
- 150 ml de nata para montar
- 120 g de turrón blando en trocitos
- 200 g chocolate Negro NESTLÉ Postres
Elaboración
Aplanar el pan brioche con la ayuda de un rodillo.
Repartir el mascarpone y los trocitos de turrón.
Enrollar sobre si mismos y envolver con papel film.
Llevar a la nevera por 15 minutos.
Calentar la nata en un cazo y cuando arranque a hervir añadir el chocolate.
Mezclar hasta que se funda y quede una mezcla homogénea.
Cubrir los mini troncos con la cobertura de chocolate.
Dibujar marcas con un tenedor simulando las vetas del tronco y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir el relleno de mascarpone y turrón, por dulce de leche o tu crema favorita. Opcionalmente puedes decorar con azúcar glas.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.