Milhojas de hojaldre con crema de turrón
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
456Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 28% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de mascarpone
- 200 g de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo para pintar
- 30 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
- Para la crema: En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone. Mezclar bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
- Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
- Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre del refrigerador 15 minutos antes de hornearlo. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en 3 rectángulos (10 cm cada uno), colocarla en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor. Un rectángulo espolvorearlo con la almendra laminada. Cocerlos hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado; dejarlo enfriar.
- Cubrir una capa de hojaldre con la mitad de la crema, colocar encima otra capa de hojaldre, el resto de la crema y la última capa, espolvorearlo con abundante azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede presentar con unos rosetones de crema de turrón encima del hojaldre, hechos con ayuda de una manga pastelera.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.