Milhojas de mousse de chocolate
10
votos
Intermedio
8
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
393Kcal/Ración
Grasas | 161 Kcal | 18 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 195 Kcal | 49 gr. | 49% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,68 gr. |
---|---|
Fibra | 2,33 gr. |
Grasas saturadas | 8,38 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Ingredientes
- 6 Mousse de chocolate LA LECHERA
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de azúcar glas
Elaboración
Extender hoja de hojaldre sobre la placa de horno cubierta de papel y pincharla. Espolvorearla con abundante azúcar glas, colocar encima papel de horno y otra placa.
Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 20-23 minutos. Dejar enfriar y cortar con un cuchillo dentado para obtener cuadrados del mismo tamaño (podéis darle la forma que os guste, rectángulo, triángulo,...).
Cubrir 2 tercios de los hojaldres con la mousse de chocolate dentro de una manga pastelera y superponerlos en tres pisos terminando con la lámina vacía. Espolvorear con más azúcar glas.