Milhojas de mousse de chocolate
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6-8
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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328Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 45% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 6 Mousse de chocolate LA LECHERA
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de azúcar glas
Elaboración
Extender hoja de hojaldre sobre la placa de horno cubierta de papel y pincharla. Espolvorearla con abundante azúcar glas, colocar encima papel de horno y otra placa.
Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 20-23 minutos. Dejar enfriar y cortar con un cuchillo dentado para obtener cuadrados del mismo tamaño (podéis darle la forma que os guste, rectángulo, triángulo,...).
Cubrir 2 tercios de los hojaldres con la mousse de chocolate dentro de una manga pastelera y superponerlos en tres pisos terminando con la lámina vacía. Espolvorear con más azúcar glas.