Mini pastelitos con obleas de empanadillas rellenos de carne con cebolla caramelizada
22
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 25% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,28 gr. |
---|---|
Fibra | 0,82 gr. |
Grasas saturadas | 4,03 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de queso brie
- 300 g de cebolla
- 300 g de carne picada ternera
- 20 g de azúcar moreno
- 30 g de pistachos
- 1 huevo
- sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Cortar la cebolla en juliana. En una olla con 2 cucharadas de aceite caliente, introducir la cebolla, el azúcar moreno y una pizca de sal. Cocer a fuego medio unos 10-12 minutos y reservar.
Añadir otras 2 cucharadas de aceite y cocinar la carne picada a fuego alto durate 8-10 minutos. Salpimentar.
Mezclar la carne, la cebolla caramelizada y los pistachos picados grosamente.
Precalentar el horno a 200º.
Repartir la mezcla en 8 obleas, añadir el queso brie a trocitos por encima y tapar con las 8 obleas restantes, cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelarlas con huevo batido y hornear durante 10-12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el pistacho por otro fruto seco: anacardos, nueces, avellanas...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.