Mini tartas dos chocolates con avellanas
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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387Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 16 g (2 sobres) de cuajada
- 50 g de azúcar
- 500 ml de nata para montar
- 500 ml de leche
- 50 g de avellanas tostadas picadas
Elaboración
- Fundir por separado los dos tipos de chocolate y dejar que se enfríen un poco.
- Mezclar 1 sobre de cuajada con 25 g de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche. Añadir el chocolate blanco fundido y mezclar bien.
- Verter la mezcla en moldes individuales y reservar en el frigorífico.
- Mezclar el otro sobre de cuajada con 25 g de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche. Añadir el chocolate negro fundido y mezclar bien.
- Sacar los moldes del frigorífico y verter la mezcla de chocolate negro con ayuda del dorso de una cuchara para que caiga poco a poco.
- Reservar en el frigorífico hasta que cuaje, unas dos horas.
- Desmoldar y servir con las avellanas picadas por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al servir decorar con un poco de chocolate fundido.