Turrón de chocolate blanco y pistachos con frambuesas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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159Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 25% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de manteca de cacao
- 75 g de pistachos pelados
- 10 g de frambuesas liofilizadas
Elaboración
Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao al microondas a baja potencia y a intervalos de 1 min. Remover hasta integrar bien los dos ingredientes.
Añadir los pistachos enteros y las frambuesas troceadas.
Mezclar y verter la mezcla en un molde de silicona de plum cake de 20x10 cm.
Refrigerar hasta que se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con polvo de frambuesas liofilizadas. Puede usarse manteca de cerdo en vez de manteca de cacao.