Montaditos de calabacín y queso de cabra
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Fácil
8-16
personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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76Kcal/Ración
Grasas | 28 Kcal | 3 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 52% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 600 g de calabacín
- 15 g (1 rodaja gruesa) de queso de cabra (rulo)
- 190 g de membrillo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite, a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.
- Cortar la masa en forma de cruz de forma que salgan 4 triángulos de cada una y cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
- Repartir las rodajas de calabacín sobre los triángulos y poner encima queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.
- Gratinarlos en el horno en modo "gratinar" hasta que el queso comience a dorarse.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura con bajo contenido calórico, rico en potasio y fibra. Preparado con productos lácteos se enriquece en proteínas, calcio y vitaminas A y D el valor nutricional de la receta.