Mousse de café y chocolate con mascarpone
9
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
569Kcal/Ración
Grasas | 438 Kcal | 49 gr. | 77% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 17% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 31,80 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 4 Mousses de café LA LECHERA
- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 25 g de azúcar
- 200 g de queso mascarpone
- 200 g de nata montada
- 2 yemas de huevo
Elaboración
Mezclar 2 yemas de huevo con el azúcar.
Añadir el queso mascarpone y mezclar hasta que quede una masa cremosa.
Trocear el chocolate.
Poner la masa en 4 vasitos para servir junto a una cucharada de LA LECHERA Mousse de Café.
Añadimos la nata montada y el chocolate troceado por encima.
Servir.
Consejo nutricional
Debido al alto aporte calórico, el mousse de café con mascarpone y chocolate es un postre para ocasiones especiales.