Mousse de canela
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votopersonas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 69% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 24% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,90 gr. |
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Grasas saturadas | 15,20 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 240 g de Leche condensada LA LECHERA
- 500 ml de nata para montar fría
- 8 g de canela en polvo (5 cucharadas de café)
- 2 hojas de gelatina
Elaboración
Hidratar las hojas de gelatina con agua fría durante unos 10 min.
Batir la leche condensada La Lechera con la canela en polvo.
Calentar 20 ml de nata en el microondas hasta que este caliente y añadir la hoja de gelatina bien escurrida. Mezclar hasta disolver.
Mezclar la nata fría para montar con la mezcla de leche condensada y la nata con la gelatina.
Montar la mezcla hasta que tenga una consistencia muy aireada.
Verter en los vasos de presentación y refrigerar en la nevera durante unas 2 horas o hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir la mousse con pasas maceradas en ron.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es necesario comprobar que los productos utilizados sean libres de gluten.