Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona
20
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 64% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de turrón de Jijona
- 2 hojas de gelatina
- 30 ml (2 cucharadas) de leche
Elaboración
Preparación: Semi montar la nata y reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
Escurrir la gelatina y ponerla 10 segundos al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada. Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia.
Añadir los barquillos y el chocolate rallado en el momento de servir. Servir frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate, barquillos bañados con chocolate y espolvoreados con almendra granillo.