Mousse de chocolate, con crujiente de chocolate blanco y frambuesas
28
votospersonas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 204 Kcal | 23 gr. | 55% |
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Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 34% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,87 gr. |
---|---|
Fibra | 4,99 gr. |
Grasas saturadas | 12,58 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes

- 300 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 125 g de Frambuesas
Elaboración
Fundir 200 g de chocolate negro Nestlé Postres al baño maría o microondas.
Pincelar con el chocolate el interior de unas cápsulas rígidas de papel de magdalenas y dejar en la nevera un par de horas para que se endurezca.
Fundir los 100 g restantes de chocolate, añadir las yemas de huevo y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el chocolate suavemente con movimientos envolventes.
Dejar enfriar la mousse en la nevera 2 horas.
Desmoldar los nidos de chocolate con cuidado retirando la cápsula de papel.
Rellenar con la mousse de chocolate y adornar con las frambuesas y el chocolate blanco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede usarse también las cápsulas de magdalena habituales de acordeón.