Muffins de chocolate blanco y frambuesas
20
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
243Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 49% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de frambuesas
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 ml de leche
- 165 g de harina
- 25 ml de aceite de girasol
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 180° C.
- Picar el chocolate blanco con ayuda de un cuchillo.
- En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
- Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
- Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir las frambuesas y mezclar con suavidad.
- Verter la mezcla en los moldes. Hornear unos 30-35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.