Muffins de naranja y chocolate negro 70%
60
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
188Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 46% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 120 g de harina
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 huevos
- 2 naranjas
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200 °C.
Pelar las naranjas y cortarlas a trocitos pequeños
Batir los huevos, el azúcar, la harina, el aceite, el queso y la levadura.
Añadir la naranja y mezclar bien.
Verter la preparación en moldes o cápsulas para magdalenas y hornear unos 18-20 minutos.
Fundir el chocolate en el microondas o baño maría.
Sumergir los muffins al revés dentro del chocolate y dejar templar o enfriar para servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura de las pieles de las naranjas si se quieren con más sabor a naranja.