Muslos de pavo al horno con frutos secos
0
votos
Intermedio
4
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 4 muslos de pavo (1,4 kg)
- 200 g cebollitas pequeñas peladas(platillo)
- 80 g de orejones
- 80 g de ciruelas pasas
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 1 rama de canela
Elaboración
Preparación: Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora.
Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.