Nems rellenos de plátano y chocolate con helado
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votospersonas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 138 Kcal | 15 gr. | 41% |
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Hidratos | 182 Kcal | 46 gr. | 54% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Grasas saturadas | 9,64 gr. |
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Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 80 g (8 onzas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 320 g de plátanos
- 4 hojas de pasta brick
- 15 g de azúcar glas
- 10+10 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 100 g (4 bolitas) de Helado Vainilla NESTLÉ
Elaboración
Calentar el horno a 220ºC, termostato 7/8. Retirar.
Pelar y cortar plátanos en 5 trozos y después partir en 2 en el otro sentido.
Abrir la vainilla a lo largo y retirar las semillas del interior.
Fundir 10 g de mantequilla en una sartén con azúcar y vainilla. Caramelizar un poco los trozos de plátano a fuego suave.
Partir las hojas de brick en 2 y colocar 2 trozos de plátano y 2 onzas de chocolate sobre cada parte.
Doblar los lados hasta formar unos paquetitos en forma de triángulo.
Colocar sobre una placa de horno recubierta de una hoja de papel sulfurizado. Con ayuda de un pincel, pintar con un poco de mantequilla fundida. Cocer en el horno 8 min y servir tibio junto con una bola de helado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los trozos de plátano por gajos de naranja.