Panini italiano con bocaditos
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Fácil
3
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
403Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 41% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 3 panecillos tipo chapata
- 90 g de tomate (6 rodajas)
- 90 g de mozzarella
- 30 g de tomate seco en aceite
- 15 g de queso parmesano en lascas
- 30 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Unas hojas de albahaca fresca
Elaboración
Precalentar una sartén durante dos minutos y calentar los bocaditos a fuego suave durante 2 min por cada lado.
Repartir la rúcula, el tomate y la mozzarella sobre la base del pan. Añadir los bocaditos, los tomates secos en aceite bien picados, la albahaca picada y las lascas de parmesano.
Acabar con un chorrito de aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Calentar también el pan de chapata mientras preparamos los bocaditos.