Pastel de chocolate blanco y naranja
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votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 395 Kcal | 44 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 24% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,20 gr. |
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Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 23,40 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de azúcar
- 100 g de almendras crudas molidas
- 100 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 4 huevos
- Crema: 500 ml de nata para montar
- 75 ml de zumo de naranja
- 3 cucharadas de licor de naranja
- 50 g de de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
Elaboración
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate negro fundido al baño maría con la mantequilla, las almendras y la harina, mezclarlo bien, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en el molde con forma de corazón enharinado y cocerlo, a horno medio, durante 30 min aprox. Dejarlo enfriar y desmoldearlo.
Fundir el chocolate blanco, al baño maría o microondas, con el zumo de la naranja y el licor; añadir la corteza de la naranja rallada, dejarlo enfriar ligeramente y mezclarlo con la nata montada.
Cubrir el corazón con la crema con ayuda de la manga pastelera para que resulte más decorativo. Espolvorearlo con el NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornarlo con unas virutas de naranja confitada.
Consejo nutricional
Al ser un pastel con un aporte calórico elevado, su consumo debería restringirse para ocasiones especiales.