Pastel de queso
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votospersonas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 41% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 18% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso fresco
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 20 g de harina de maíz
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
Batir el queso fresco con la leche condensada, los huevos, la harina de maíz, la corteza rallada y el zumo de limón.
Verterlo en la tarta y cocerla durante aproximadamente 45 minutos (debe quedar ligeramente dorada).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El queso fresco varía según la zona, puede ser requesón, queso tipo Burgos, mató....
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.