Pastel fácil de chocolate
15
votos
Fácil
10
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256Kcal/Ración
Grasas | 152 Kcal | 17 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 83 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,88 gr. |
---|---|
Fibra | 1,66 gr. |
Grasas saturadas | 9,73 gr. |
Sal | 1,16 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolates Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1/2 bolsita de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, fundir el chocolate troceado con la mantequilla 2 minutos a 500W.
Agregar los huevos, el azúcar y la harina. Mezclarlo bien. Añadir la levadura y mezclar bien.
Verter en moldes individuales previamente untados con mantequilla y cocerlo en el horno unos 20 minutos.
Consejo nutricional
Preparación clásica de chocolate que se puede tomar como postre festivo o como merienda especial. También en un desayuno de fiesta acompañándolo de un producto lácteo y una fruta de temporada.