Pastelitos de pasta
11
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 49% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,39 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,46 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes

- 150 g de pasta sopa pequeña
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 quesitos (70 g)
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva suave
- harina
Elaboración
Preparación: Poner la leche disuelta en 1/2 vaso de agua en un cazo al fuego. Cuando rompa el hervor, verter la pasta (utilizar pasta para sopa pequeña tipo bolitas, perlas o incluso tapioca), añadir una cucharadita de sal y cocer 10 min removiendo. Separar del fuego, añadir huevos batidos y quesitos en trocitos y mezclar bien.
Verter en un molde rectangular untado en aceite y dejar enfriar 2-3 h. Cuando esté frío, desmoldear y con un cuchillo afilado cortar en cuadrados de unos 3 cm de lado.
Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escurrir bien y servir recién hechos.
Consejo nutricional
Una atractiva y sabrosa receta que tendrá muy buena aceptación entre los más pequeños contribuyendo a fortalecer sus huesos y dientes.