Pastelitos de pasta
11
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 36% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Ingredientes
- 150 g de pasta sopa pequeña
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 quesitos (70 g)
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva suave
- harina
Elaboración
Preparación: Poner la leche disuelta en 1/2 vaso de agua en un cazo al fuego. Cuando rompa el hervor, verter la pasta (utilizar pasta para sopa pequeña tipo bolitas, perlas o incluso tapioca), añadir una cucharadita de sal y cocer 10 min removiendo. Separar del fuego, añadir huevos batidos y quesitos en trocitos y mezclar bien.
Verter en un molde rectangular untado en aceite y dejar enfriar 2-3 h. Cuando esté frío, desmoldear y con un cuchillo afilado cortar en cuadrados de unos 3 cm de lado.
Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escurrir bien y servir recién hechos.
Consejo nutricional
Una atractiva y sabrosa receta que tendrá muy buena aceptación entre los más pequeños contribuyendo a fortalecer sus huesos y dientes.