Pinchos morunos con fideos yakisoba
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 54% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 14% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 32% |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 3/4 kg de carne de cordero
- 1 pizca de azúcar
- 1 limón
- 1 cucharada de vinagre
- 50 ml de Jugo MAGGI
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 guindilla
- 100 ml de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Cortar la carne en dados regulares y sazonarlos ligeramente con sal.
Mezclar el azúcar con el vinagre, el zumo del limón, el comino, el aceite y el pimentón, incorporar la carne y macerarla durante 1 hora.
Escurrirla, ensartarla en cuatro pinchos y asarlos en la parrilla (o barbacoa) muy caliente hasta que estén en su punto (durante la cocción, regarlos a menudo con el jugo de la maceración). También se puede agregar algun trozo de verdura (pimiento, seta...) entre los dados de carne.
Tal como se indica en las instrucciones del embalaje de los fideos Yakisoba, poner en una sartén ¼ l de agua, el contenido del sobrecito y calentar. Añadir los fideos a la sartén y llevar a ebullición. Cocer durante 3 minutos o hasta que se haya absorbido el caldo. Remover de vez en cuando los fideos, separándolos con ayuda de un tenedor.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su densidad nutricional puede ser un plato completo, rico en proteínas de buena calidad, hierro de alta absorción, hidratos de carbono de lenta absorción y vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético.