Piruletas Halloween de chocolate blanco y negro
200
votospersonas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 51% |
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Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 41% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,67 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,12 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de almendras crudas molidas
- 1 huevo
- 60 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220 g de harina
- 1 naranja
Elaboración
En un bol, mezclar la mantequilla, con el huevo, la harina, el azúcar, la almendra y la ralladura de naranja. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Hacer una bola, envolver en papel film y refrigerar 30’.
Pre calentar el horno a 220º.
Extender la masa y con la ayuda de un cortador redondo, forma 20 galletas. Poner un palillo en cada una de las galletas. Colocarlas en una bandeja apta para horno, forrada con papel de horno y hornear 5-6 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio. Sumergir las galletas. Dejar enfriar 20 minutos en el refrigerador.
Fundir el chocolate negro y dibujar dientes y ojos con un palillo.