Pizza de burrata y pesto con Mortadella Bologna
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votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,75 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 150 g de burrata (1 bola)
- 100 g de Mortadela de Bolonia
- 100 g de Pesto genovés
- 10 g de pistachos picados
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Extender el pesto por la base, dejando los bordes sin cubrir. Pasar la masa a una rejilla de horno y hornear durante 12 min.
Sacar del horno la pizza. Colocar la mortadella y los pistachos picados por encima.
Finalmente, colocar en el centro la burrata, abrirla con un cuchillo y regar con el aceite de oliva antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los pistachos por otro fruto seco como piñones o nueces.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.