Pizza de chocolate con fresones y plátanos
73
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207Kcal/Ración
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 60% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 160 g de plátano
- 140 g de fresones
Elaboración
- Precalentar el horno a 220º.
- Desenrollar la masa junto con el papel y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja del horno.
- Pincharla con un tenedor y hornear unos 12' hasta que esté dorada. Mientras, fundir el chocolate al baño maría o microondas.
- Repartir el chocolate fundido y añadir el plátano y los fresones en rodajas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas virutas de chocolate blanco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.