Pizza de chocolate negro con bombones y almendra crocanti
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 51% |
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Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 41% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 150 g (15 unidades) de bombones Caja Roja NESTLÉ
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 25 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 ml de nata para montar
- 20 g de almendra crocanti
- azúcar moreno para espolvorear
- 10 ml (1/2 cucharada) de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pinchar bien la masa y doblar los bordes hacia adentro.
Pincelar con el aceite los bordes y espolvorear el azúcar moreno.
Hornear durante 12 minutos sobre la rejilla del horno.
Fundir el chocolate negro junto con la nata para montar y remover. Repartir sobre la masa de manera que cubra toda la superficie.
Espolvorear la almendra crocanti junto a los bordes. Fundir el chocolate blanco y hacer unas lineas finas con la ayuda de una cuchara o manga pastelera.
Colocar los bombones en el centro formando un corazón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar azúcar blanco en vez de azúcar moreno
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.