Empanadillas con mascarpone, dátiles y almendra
12
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 57% |
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Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 32% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,30 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de dátiles sin hueso
- 100 g de harina de almendras
- 100 g de mascarpone
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los dátiles. Mezclar con el queso mascarpone y la harina de almendras.
Repartir la mezcla en las obleas.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 10-12 min, hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de mascarpone se puede utilizar queso blanco cremoso para untar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.