Pizza halloween de fantasmas y arañas
36
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 44% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 200 g de Tomate frito SOLíS
- 125 g de mozzarella o queso para fundir
- Aceitunas negras deshuesadas
- pimienta negra molida
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve. Repartir por encima el tomate frito de forma homogénea. Añadir un toque de orégano y pimienta negra y hornear unos 5 minutos sobre la rejilla del horno.
Cortar el queso mozzarella en láminas no muy gruesas, o usar las lonchas ya cortadas, y recortar siluetas de fantasmas y una telaraña con ayuda de un cuchillo. Repartir por encima de la pizza.
Cortar las aceitunas por la mitad y distribuirlas por la pizza, con las mitades sobrantes hacer las patas de la araña.
Hornear de nuevo hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido. Unos 8-10 minutos más.
Esperar unos minutos fuera del horno y poner con trocitos picados de aceituna negra los ojos del fantasma.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar el papel que envuelve la pizza como base en la bandeja.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.