Pollo a la mostaza
9
votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 246 Kcal | 27 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 16% |
Proteínas | 170 Kcal | 42 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,67 gr. |
Grasas saturadas | 6,53 gr. |
Sal | 2,11 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 100 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Romero fresco
- sal
- pimienta
Elaboración
Salpimentar al gusto las pechugas de pollo por ambos lados.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Calentar en una sartén el aceite de oliva, marcar las pechugas de pollo durante unos 4 min por cada lado, a fuego medio-alto. Retirarlas y reservar.
En esa misma sartén, pochar la cebolla durante 4 min y añadir la mostaza.
Verter la Leche evaporada IDEAL y llevarla a ebullición a fuego bajo, removiendo continuamente, hasta que se espese ligeramente.
Añadir las pechugas y una rama de romero a la salsa y cocinar durante 7 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En vez de romero se puede añadir tomillo limón. Se puede acompañar con unas patatas gajo o especiadas.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los productos y comprobar que sean libres de gluten, como, por ejemplo el aderezo de mostaza en esta receta.