Pollo jugoso al horno con peras y vainilla
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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323Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 21% |
Proteínas | 156 Kcal | 39 gr. | 49% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 pollo en octavos sin alas (1.250 g)
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 800 g de peras
- 2 vainas de vainilla
- 50 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir el pollo sin piel en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido de este sobre por encima del pollo. Agregar las peras peladas y cortadas en cuartos, las almendras laminadas y la vainilla abierta a lo largo con ayuda de un cuchillo afilado. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
- Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor. Cocer el pollo durante 60 minutos.
- Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar un par de cucharadas de miel en la bolsa.
Consejo nutricional
El pollo es una fuente de proteínas de muy buena calidad, con poca grasa y colesterol. La mayor parte de la grasa se concentra en la piel, por lo que se recomienda no consumirla. La pera es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento.