Potaje de garbanzos con fideos
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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323Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 61% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 50 g de fideos gruesos
- 300 ml de agua
Elaboración
Preparación: Llevar el agua a ebullición y cocer los fideos unos 6 minutos.
Agregar el contenido de la lata y calentarlo todo junto unos minutos a fuego suave, removiendo ligeramente.
Repartirlo en dos platos soperos y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un chorrito de aceite o espolvorearlo con un poco de pimentón en el momento de servirlo.
Consejo nutricional
Una excelente combinación gastronómica y nutritiva. Las legumbres son fuente de proteínas vegetales que combinan muy bien con la pasta. Son muy ricas en fibra, no contienen colesterol y son pobres en grasas. Una buena y sana alternativa a la carne o pescado.