Pudin de chía, yogur, avena y frutos rojos
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Fácil
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personas 5 min.
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Información nutricional
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263Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 39% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 4 cucharadas de semillas de chía
- 4 cucharadas de copos de avena (40 g)
- 60 g de frutos rojos
Elaboración
Mezclar la chía con el yogur y dejar reposar unas dos horas.
Repartir en los recipientes y añadir por encima la avena y los frutos rojos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los frutos rojos por otra fruta al gusto.