Pudin de chía, yogur, avena y frutos rojos
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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208Kcal/Ración
Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 53% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,03 gr. |
---|---|
Fibra | 7,61 gr. |
Grasas saturadas | 2,23 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 4 cucharadas de semillas de chía
- 4 cucharadas de copos de avena integrales (40 g)
- 60 g de frutos rojos
Elaboración
Mezclar la chía con el yogur y dejar reposar unas dos horas.
Repartir en los recipientes y añadir por encima la avena y los frutos rojos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los frutos rojos por otra fruta al gusto.