Quiche de parmesano y pesto
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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350Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 100 g de queso parmesano rallado
- 250 ml (1 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g (unos 10) tomatitos cherry
- 3 huevos
- 80 g de Salsa Pesto
Elaboración
- Colocar la masa sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
- Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.
- Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se aconseja precocinar la masa unos minutos antes de rellenarla. En caso de querer acortar ese tiempo, cocerla por la base unos 10-12 minutos más.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Servido con una ensalada verde y una fruta puede ser un plato único, rico en calcio y vitaminas A y D.