Ramen vegano
7
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 2 barquetas de Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 200 g de cebolla
- 6 dientes de ajo
- 20 g de jengibre
- pimienta blanca
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- 10 g de azúcar
- 25 g de pasta de miso
- 2.5 l de caldo de verduras
- 10 g de alga kombu
- 150 g de shiitake
- 90 g de col china
- 150 g de maíz dulce cocido
- 20 g de semillas de sésamo
- 600 g de fideos Udon
Elaboración
Cortar la cebolla, el jengibre y el ajo en brunoise.
Cortar en laminas las setas shiitake y saltearlas con 2 cucharadas de aceite de sésamo, durante 2-3 min removiendo. Reservar.
En la misma sartén pochar el ajo, la cebolla y el jengibre en 2 cucharadas de aceite de sésamo. Pochar durante 8 min a fuego medio removiendo de vez en cuando. Añadir las semillas de sésamo, la pimienta, remover y cocinar durante 2 min más.
Añadir a las verduras las dos barquetas de Chick'n Style Filet Pieces y cocinar durante 4 min más.
Añadir la pasta de miso el azúcar. Remover y cocinar durante 3 min.
Añadir el caldo de verduras y el alga kombu.
Cocinar durante 15 min a fuego medio alto. Retirar el alga kombu.
Cocer los fideos de ramen según el fabricante. Una vez cocinados, colar, pero no enfriar.
Disponer en un plato los fideos y añadir el caldo con las Chick'n Style Filet Pieces, a un lado poner los granos de maíz dulce, al otro las setas shiitake y en otro la col china.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El shitake puede añadirse cortado en laminas crudas finas o chiles cortados. Se puede hacer con las Mediterranean Style Filet Pieces. En el momento de servir se puede poner la parte verde de una cebolla tierna cortada en aros.