Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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363Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 46% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de Tomate con Mozzarella y Jamón
- 200 g de cebolla
- 50 g de gambas
- 400 g de setas variadas
- 100 g de tomates cherry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- perejil fresco
- sal
- pimienta
Elaboración
- Freír las gambas en un poco de aceite; pelarlas, cortarlas en trocitos y reservar las cabezas. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada; cuando esté tierna, añadir las setas limpias cortadas en trocitos hasta que se haya evaporado el agua que desprenden.
- Cocer los ravioli en abundante agua con sal; tal como se indica en las instrucciones del embalaje y escurrirlos
- Machacar las cabezas y las pieles de las gambas con un poco del agua de la cocción de la pasta y colar en la mezcla de setas.
- Agregar los tomates cortados por la mitad, las gambas y el perejil fresco y mezclarlo con la pasta y la mezcla de setas.
- Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de perejil fresco picado