Revuelto de setas
26
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 142 Kcal | 16 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 13 gr. | 21% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brick pequeño) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 g de setas de temporada limpias
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio, con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Cortar las setas en trozos no muy pequeños.
Añadir las setas y dejar cocinar unos 5-6 min, a fuego alto removiendo de vez en cuando.
En la misma sartén, añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente y añadir pimienta al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir taquitos de jamón al huevo batido. Añadir perejil picado antes de servir.
Consejo nutricional
Esta receta es sin gluten, siempre y cuando se revise que la pimienta no contenga trazas. Puedes optar por Leche evaporada IDEAL Sin lactosa si lo prefieres.